Wie lange sind Pilze haltbar / essbar?

Wie lange sind Pilze haltbar?

Sie haben es vom Lebensmittelgeschäft zurück geschafft und sich ein paar Pilze gekauft, die Sie zu einer der vielen geplanten Mahlzeiten hinzufügen können. Sie planen, sie mehr als einmal zu verwenden, also ist die einfache Frage, wie lange Sie haben, bis sie schlecht werden?

Wie können Sie sie richtig lagern, um ihre Qualität zu verlängern? Pilze gibt es in verschiedenen Formen. Wenn Sie sie also zum ersten Mal kaufen, kann es nach einer entmutigenden Aufgabe klingen, sie frisch zu halten.

Wie lange sind frische Champignons haltbar?

Wenn Sie frische Pilze kaufen, möchten Sie wissen, wie Sie sie richtig lagern, damit sie so lange wie möglich frisch bleiben. Wenn Sie Ihre Pilze nicht auf einem Bauernmarkt gekauft haben, wurden die Pilze höchstwahrscheinlich im Kühlschrank im Lebensmittelgeschäft aufbewahrt. Die hinterste Ecke Ihres Kühlschranks ist wahrscheinlich die beste Option, um Ihre frischen Pilze aufzubewahren.

Dieser Bereich des Kühlschranks kann die Temperatur ziemlich niedrig halten. Pilze werden normalerweise in einem Plastikkörbchen oder einer Papiertüte geliefert, beides ist eine gute Möglichkeit, sie aufzubewahren. Sobald Sie diese Packung geöffnet haben, sollten Sie sie mit einem Papiertuch abdecken, damit die Pilze im Kühlschrank nicht austrocknen.

Sie sollten Ihre Pilze auch von starken Gerüchen fernhalten und das Papiertuch wird auch dabei helfen. Wenn du die Pilze gekocht hast, solltest du sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren und in den Kühlschrank stellen.

Wie lange halten Pilze im Kühlschrank?

Wenn es darum geht, Pilze im Kühlschrank aufzubewahren, macht es wirklich nicht so viel Sinn. Frische Pilze haben eine kurze Haltbarkeit und das Einfrieren würde sie nicht so sehr verlängern.

Der einfachste Weg wäre, sie zu reinigen, in Scheiben zu schneiden, zu dämpfen und in Butter zu legen, bis sie zusammenfallen. Sobald die Pilze abgekühlt sind, können Sie sie auf diese Weise in einen Behälter umfüllen und in den Gefrierschrank stellen.

So lagern Sie Pilze

Wenn es um frische Pilze geht, können sie zwischen 4 und 7 Tagen halten. Ab und zu haben Sie vielleicht Glück und Ihre frischen Champignons halten 10 Tage. Sobald Sie Ihre Pilze gekocht haben, können Sie sie etwa 3-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Stellen Sie also sicher, dass Sie Pläne haben, Ihre Pilze schnell zu verwenden. Bei Champignons aus der Dose ist auf dem Etikett immer ein Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben. Da sie aus der Dose stammen, können sie leicht ein paar Monate nach diesem Datum halten. Achtung, sobald Sie die Dose öffnen, haben Sie nur ein paar Tage Zeit, bevor sie verderben.

Werden Pilze schlecht?

Es gibt Möglichkeiten, wie Sie feststellen können, ob Ihre Pilze schlecht geworden sind. Wenn weißes Fell darauf wächst, sollten Sie sie sofort entsorgen. Wenn sie einen schrecklichen Geruch entwickeln, solltest du sie wegwerfen.

Wenn sie faltig werden und dunkle Flecken entwickeln, landen sie im Müll. Ehrlich gesagt, wenn sie länger als 2 Wochen in Ihrem Kühlschrank waren, sollten Sie sie sicherheitshalber wegwerfen, auch wenn sie gut aussehen.

Verweise:

  1. https://delishably.com/vegetable-dishes/How_Do_You_Know_When_Mushrooms_Go_Bad
  2. https://www.stilltasty.com/fooditems/index/17753

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